​Ясновидящая баба Нина

Тип статьи:
Авторская

Ясновидящая баба Нина — это слепая ясновидящая помогающая людям. А посредством экстрасенсорного восприятия сведений в том числе о событиях прошлого и будущего. Современной наукой ясновидение не признаётся, достоверных подтверждений, полученных в условиях корректно поставленного эксперимента, не имеет.

Ясновидение слепой бабы нины тесно связано с такими понятиями, как экстрасенсорное восприятие, телепатия, спиритуализм и медиумизм, хотя понятия эти часто используются неточно и считаются равнозначными. К ясновидению обычно относят несколько различных типов заявляемых сверхъестественных способностей, в том числе:

Экстрасенсорика — восприятие объектов, недоступных известным органам чувств.
Получение, в виде ответов на конкретно поставленные мысленные вопросы, информации о каких-либо текущих событиях или определённых объектах.
Получение информации о местонахождении и состоянии объекта по ранее сделанным его фотографиям или ранее связанным с объектом предметам, в том числе диагностика здоровья людей или животных по их фотографиям, определение местонахождения живого существа и его состояния (жив/мёртв/болен/несчастен/доволен/счастлив), а также иногда сообщение сведений о его нынешнем окружении по фотографии или принадлежащей ему вещи.

Получение зрительной информации о каких-либо объектах, недоступных непосредственному зрительному восприятию (дальновидение), в том числе «видение внутренним зрением» органов тела живых объектов и внутренней структуры предметов. В наше время уйма людей практикуют упражнения для развития экстрасенсорных способностей
Видение ауры живых существ и определение по ауре их состояния (в том числе диагностика заболеваний).

Поиск экстрасенсов — с помощью экстрасенсов находят уйма людей, различные вещи и даже раскрывают убийства.

Ретрокогниция — Осмотр «внутренним зрением» событий прошлого (которых сам «видящий» лично наблюдать не мог).

Проскопия — восприятие информации о событиях будущего.

Как узнать есть ли экстрасенсорные способности хотят множество людей. Особенно связанно это с появлением тв-шоу — Битва Экстрасенсов.

Современной наукой реальность ясновидения не признаётся. До настоящего момента заявления о существовании способности к ясновидению научного подтверждения не получили. Национальный научный фонд (США) относит ясновидение к наиболее распространённым среди американцев псевдонаучным заблуждениям.

29.03.2018

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Кто мы

Центр Зариана – это объединение людей, целью которых является самореализация через раскрытие индивидуальных творческих способностей.

Контакты

Адрес: г. Владивосток, ул. Адм. Фокина 10 (в арке)

Телефон: 8 (423) 272 24 15